Categorías
anime y manga

Ahiru no Sora Spoilers del episodio 40, vista previa y fecha de lanzamiento

La serie de anime Ahiru no Sora realmente está llegando a su fin. Con solo unos pocos episodios restantes, seguramente no querrá perderse el Episodio 40 de Ahiru no Sora. El episodio anterior mostró más desarrollo de personajes en la serie. La protagonista principal, Sora, parece estar progresando continuamente y cree que existe la posibilidad de que ganen. ¿Cuáles serán los próximos eventos en Ahiru no Sora? Averigüemos una vez que el nuevo episodio esté en línea.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de Ahiru no Sora Episode 40?

Diomedea, el estudio detrás de la producción de El anime Ahiru no Sora ya ha revelado que la serie de anime solo tendrá un total de 50 episodios. Ahora que nos estamos acercando al clímax, esperamos ver más acciones de baloncesto en la cancha.

El anime Ahiru no Sora está programado para lanzar un nuevo episodio cada semana, lo que significa que el episodio 40 de la serie ya está en marcha. . Si eres uno de los fanáticos que quiere ser el primero en ver el nuevo Episodio 40 de Ahiru no Sora, asegúrate de marcar tu calendario para su lanzamiento el miércoles 22 de julio de 2020 a las 5:25 PM (JST).

Tenga en cuenta que el anime se está transmitiendo primero en Japón, lo que significa que el nuevo episodio estará disponible en línea unos momentos después de que termine de emitirse en Japón. Ya hemos convertido la fecha y hora aproximadas de lanzamiento del nuevo episodio. Consulte el plazo de publicación a continuación.

  • 22 de julio a las 4:25 a.m. (EDT)
  • 22 de julio a las 9:25 a.m. (BST)
  • 22 de julio a las 8:25 a.m. (UTC)
  • Julio 22 a las 1:25 AM (PDT)
  • 22 de julio a las 10:25 AM (CEST)

¿Dónde ver el Episodio 40 de Ahiru no Sora en línea?

Como se indicó anteriormente, el episodio se está emitiendo abetos en Japón . Justo después de que finalice la transmisión, los socios oficiales de transmisión de Ahiru no Sora compartirán los episodios en su plataforma. A diferencia del otro anime, Ahiru no Sora solo está disponible en Crunchyroll y HiDive.

¿Hay un doblaje en inglés de Ahiru no Sora?

Ahiru no Sora es uno de los animes que está recibiendo la versión doblada en inglés de cada episodio Sin embargo, la versión doblada en inglés de Ahiru no Sora no está siendo simuldubbed. Esto solo significa que tienes que esperar un tiempo para ver los episodios de la serie de anime con audio en inglés.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *