Boruto Episodio 230 Fecha y hora de lanzamiento anunciadas

Boruto: Naruto Next Generations Episodio 230, la época y la hora de impulso se han confirmado oficialmente, próximo con el título del próximo episodio. Tras el impulso del episodio 229, el anime ahora avanza cerca de el episodio 230 de la serie. Aquí es cuando debe esperar ver el Episodio 230 de Boruto en su ubicación.

¿Cuándo es la época de impulso del Episodio 230 de Boruto?

El episodio 230 de Boruto: Naruto Next Generations titulado «Un deseo», la época de impulso sería el 26 de diciembre de 2021. El calendario mencionado se plinto en la época de impulso del país de origen, que es Japón. Suponiendo que no eres de la Tierra del Sol Inaugural, la época de impulso programada puede ser diferente en tu ámbito.

Los suscriptores premium de Funimation y Crunchyroll pueden transmitir el Episodio 230 inmediatamente luego de su impulso. Te sugerimos que veas el episodio lo antiguamente posible si no quieres que te echen a perder. Por otra parte, debe mantenerse alejado temporalmente de los foros y canales de redes sociales relacionados con Boruto.

¿Cuándo es el tiempo de impulso del Episodio 230 de Boruto?

El episodio 230 de Boruto llegará el domingo a las 5:30 PM (JST). El tiempo de impulso programado del anime puede ser diferente, ya que depende de su ubicación. A continuación, hemos enumerado varias zonas horarias que puede usar como narración para el tiempo de impulso de Boruto: Naruto Next Generations Episodio 230.

  • 26 de diciembre a las 12:30 AM (PT)
  • 26 de diciembre a las 7:30 PM (AET)
  • 26 de diciembre a las 10:30 AM (CEST)
  • 26 de diciembre a las 9:30 AM (BST)

¿Dónde ver el episodio 230 de Boruto?

Boruto: Naruto Next Generations se transmite en los canales de televisión locales en Japón. Para aquellos que no tienen paso a estos canales, pueden ver el próximo Episodio 230 en Funimation y Crunchyroll. Por otra parte de estos dos populares servicios de transmisión de anime, la serie de anime Boruto además está arreglado en Hulu, VRV y Netflix.

Deja un comentario