Saltar al contenido

→ Cacerolazo Latinoamericano 1 diciembre – ¿Porque se hace?

Aquí les comparto la hora por país del #CacerolazoLatinoamericano

Vamos todos al *Gran #CacerolazoLatinoaméricano* por la dignidad y contra el neoliberalismo en nuestras naciones.

el dia de hoy 1 de diciembre se hara un evento munidal el cual se espera que cubra el planeta con los sonidos de protesta del cacerolazo latinoamericano, las voces de dolor y de los que exigen que se respeten los derechos humanos, se han hecho una cita, una cita que sera histórica y sin precedentes, a continuación les dejo el horario en Latinoamericano.

A que hora es el Cacerolazo Latinoamericano

🇲🇽 México 5:00 pm
🇪🇨 Ecuador 6:00 pm
🇨🇴 Colombia 6:00 pm
🇵🇪 Perú 6:00 pm
🇻🇪 Venezuela 7:00 pm
🇧🇴 Bolivia 7:00 pm
🇧🇷 Brasil 7:00 pm
🇳🇱 Paraguay 8:00 pm
🇨🇱 Chile 8:00 pm
🇦🇷 Argentina 8:00 pm

Como nacio el cacerolazo?

Esta forma de protesta se ha venido usando en Colombia desde el día 21 de noviembre en las protesta que empezaron en contra del Gobierno de Ivan Duque. La popularidad del cacerolazo de repente se hizo sentir y se hizo sonar en todo el país el día 21, y ahora toda Latinoamerica quiere protestar de la misma forma. Pero esta vez en un nivel mucho mas grande ya que la cita es en toda Latinoamerica.

#CacerolazoLatinoamericano q se una muestra de que hemos aprendido de la historia y sus experiencias, para pasar de la división religiosa, política, económica y egocéntrica a una nueva historia donde la conciencia d cada ser, sea la que permita vivir en comunidad, sensatez y paz.

Nos reprimen la justa protesta Nos chuzan Nos persiguen Nos provocan Nos censuran Nos eliminan Nos amenazan Nos asesinan Qué más? Cómo llamar estas prácticas? #CacerolazoLatinoamericano #ColombiaDespierta.

APOYAS LA PROTESTA PACIFICA??? Nosotros si y estaremos desde Santa Marta Colombia apoyando al paro y al #CacerolazoLatinoamericano