Saltar al contenido

Dr. Stone Temporada 2 Episodio 2 Fecha de lanzamiento, Vista previa: ¿Dónde mirar en línea?

  • enero 16, 2021
  • by Martin Elias Londoño

Dr. Stone Season 2 Episode 2 ya casi está aquí. Tras el exitoso debut de la segunda temporada, muchos fanáticos del anime ahora están encantados de ver la continuación de la aventura científica de Senku en el mundo de las piedras.

En esta publicación, les compartiremos los detalles importantes del próximo Dr. Stone. : Stone Wars Episodio 2. Siga leyendo para conocer la fecha de lanzamiento oficial, el resumen y las formas de ver la serie de anime en línea.

Resumen del episodio anterior

El debut de Dr. Stone: Stone Wars seguramente les da a los fans más razones para ver el anime. En el primer episodio, hemos visto cómo Senku formuló los fideos instantáneos que usarán durante el comienzo de la guerra contra el Imperio de Tsukasa.

Los fanáticos del anime también han sido testigos de cómo Gen ideó un plan para engañar a los miembros de Tsukasa. Imperio. Como dijo Gen, quiere engañar al enemigo usando una voz falsa de Lillian Weinberg, una famosa cantante y astronauta de la NASA.

La idea de Gen también entusiasma a Senku, lo que resulta en seguir adelante con el nuevo plan. Ahora, su misión era transportar el dispositivo de comunicación a Taiju y Yuzuriha. Pero las cosas no serán fáciles ya que Tsukasa ha enviado algunos espías para vigilarlos.

¿Podrá el Reino de la Ciencia entregar su dispositivo de comunicación a sus amigos en el Imperio de Tsukasa? Veamos cómo se desarrollan las cosas en el próximo episodio de Dr. Stone: Stone Wars.

Dr. Stone Season 2 Episode 2 Updates

A continuación se muestran los detalles confirmados sobre el próximo segundo episodio de Dr. Stone: Stone Wars.


¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del Dr. Stone Season 2 Episode 2?

La fecha de lanzamiento oficial de el segundo episodio de la temporada 2 de Dr. Stone será el jueves 21 de enero de 2020 a las 9:30 p.m. (JST). Para aquellos que no residen en Japón, aquí el estreno estimado del episodio en su país:

  • 21 de enero de 2021, a las 12:30 PM (GMT)
  • 21 de enero de 2021, a las 7:30 AM ( ET)
  • 21 de enero de 2021, a las 11:30 PM (AET)
  • 21 de enero de 2021, a las 4:30 AM (PT)

¿Dónde ver Dr. Stone: Stone Wars Episodio 2? [19659013] Puedes ser el primero en ver a Senku y el Reino de la ciencia transmitiendo los episodios de la temporada 2 del Dr. Stone en AnimeLab, Crunchyroll, Funimation y VRV.