Saltar al contenido

Esa vez que me reencarné como Slime Temporada 2 Episodio 3 Spoilers, Fecha de lanzamiento: Dónde mirar en línea

  • enero 20, 2021
  • by Martin Elias Londoño

Esa vez que me reencarné como limo Temporada 2 Episodio 3 está a la vuelta de la esquina. Tras el debut del segundo episodio hace unos días, los entusiastas del anime ahora están esperando ver la próxima aventura de Rimuru Tempest.

En esta guía de anime, les compartiremos los detalles del próximo episodio 3 de la serie de anime. . Sigue leyendo para conocer la fecha de lanzamiento oficial, el resumen del episodio anterior y las formas de ver el anime en línea.

Resumen del episodio anterior

En el segundo episodio de la segunda temporada de Tensei Shitara Slime Datta Ken, hemos visto la negociación exitosa entre la Tempestad y Eurazania, terminando con ambos países de acuerdo con la relación.

Mientras tanto, también hemos visto a Rimuru Tempest viajando al Reino de Dwargon para encontrarse con el Rey Gazel. Justo antes de que termine el episodio, Lord Clayman apareció mientras preparaba otro plan contra Rimiru y su nación.

¿Cuál podría ser el plan que Clayman ha estado planeando? Veamos el resultado en el próximo episodio de la 2da temporada de Tensei Shitara Slime Datta Ken. Actualizaciones del episodio 3 de la segunda temporada

A continuación se muestran los detalles confirmados sobre el próximo episodio de That Time I Got Reincarnated as a Slime Season 2.


¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del Episodio 3 de That Time I Got Reincarnated as a Slime Season 2? [19659012] Al momento de escribir, parece que el episodio se lanzará en su horario regular debido a que no se anunció ningún retraso. Dicho esto, espere ver el tercer episodio titulado «Paradise, Once More».
  • 26 de enero de 2021, a las 10:00 PM (JST)
  • 26 de enero de 2021, a las 8:00 AM (EST)
  • 27 de enero de 2021 a las 12:00 a. M. (AEDT)
  • 26 de enero de 2021 a las 5:00 a. M. (PST)
  • 26 de enero de 2021 a la 1:00 p. M. (GMT) [19659018] ¿Dónde ver la segunda temporada de Tensei Shitara Slime Datta Ken?

Puedes ver el episodio 3 de la segunda temporada de Tensei Shitara Slime Datta Ken, así como todos los episodios del anime publicados anteriormente en Crunchyroll, Funimation, VRV y Youtube a través de Muse Canal de Asia.