Saltar al contenido

Mikasa y Levi se unen a la guerra

  • enero 18, 2021
  • by Martin Elias Londoño

Attack on Titan Temporada 4 Episodio 7 está a la vuelta de la esquina. Tras el lanzamiento del episodio anterior, los entusiastas del anime ya no pueden contener la emoción de ver el séptimo episodio del anime.

Si esta guía de anime, les compartiremos todos los detalles que sabemos sobre el próximo Attack on Titan Temporada 4 Episodio 7. Siga leyendo para saber cuándo y dónde puede ver el nuevo episodio en línea.

Resumen del episodio anterior

En el episodio 6 de Attack on Titan: Temporada final, hemos visto la intensa lucha entre la guerra Martillo titán y titán de Eren. Los soldados de la zona intentaron ayudar al Titán Martillo de Guerra, pero parece que su ataque es inútil para el monstruo.

El Titán Martillo de Guerra logró lanzar un ataque a Eren, lo que obliga a Eren a salir del cuerpo del titán. El enemigo intentó acabar con la vida de Eren, pero afortunadamente, Mikasa llegó para ayudarlo.

Más adelante, también hemos visto el Jaw Titan se une a la lucha atacando al titán de Eren en su cuello. Pero su ataque parece ser inútil ya que Eren logró derribarlo. Gracias al apoyo de Levi, quien sorprendió a Porco Galliard al verlo.

Justo antes de que termine el episodio, hemos visto al Cuerpo de Exploración dirigido por Levi atacando al Titán de la mandíbula. ¿Podrán Porco Galliard y su Haw Titan sobrevivir a la amenaza entrante de los entrenadores guerreros de la isla Paradis?

Veamos cómo se desarrollan las cosas en el próximo episodio de Shingeki no Kyojin: The Final Season.

Attack on Titan Actualizaciones del episodio 7 de la temporada 4

A continuación se muestran los detalles confirmados sobre el próximo séptimo episodio de Shingeki no Kyojin: La temporada final.


¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 7 de la temporada 4 de Attack on Titan?

Shingeki no Kyojin: The El Episodio 7 de la temporada final se lanzará en su horario regular. Eso será el domingo 24 de enero de 2021, alrededor de las 11:00 p.m. (JST). Para aquellos que no residen en Japón, aquí está la ventana de lanzamiento estimada del nuevo episodio en su región.

  • Domingo, 24 de enero de 2021, alrededor de las 9:00 a. M. (ET)
  • Domingo, 24 de enero de 2021 , alrededor de las 2:00 PM (GMT)
  • Domingo, 24 de enero de 2021, alrededor de las 6:00 AM (PT)
  • Domingo, 25 de enero de 2021, alrededor de la 1:00 AM (AET)

Dónde ver Shingeki no Kyojin: The Final Season en línea?

Puede ver el próximo episodio de Attack on Titan Season 4, así como todos los episodios lanzados anteriormente, en AnimeLab, Crunchyroll, Funimation, Hulu y VRV.