Se anuncia la fecha y hora de lanzamiento del episodio 1005 de One Piece

La aniversario y hora de dispersión del Episodio 1005 de One Piece de Eiichiro Oda finalmente se han confirmado para diferentes países. Tras el dispersión del episodio de anime aludido de One Piece, ahora nos trasladamos al episodio 1005 de la serie de anime. Aquí es cuando el dispersión del Episodio 1005 de One Piece está programado en diferentes zonas horarias.

¿Cuándo es la aniversario de dispersión del Episodio 1005 de One Piece?

El episodio 1005 de One Piece titulado «Episodio singular: La habitación secreta de Barto», la aniversario de dispersión sería el 26 de diciembre de 2021. El calendario mencionado se base en el dispersión del episodio en Japón. Suponiendo que no reside en Japón, existe la posibilidad de que el calendario de dispersión sea diferente al que hemos indicado.

Los suscriptores premium tanto de Crunchyroll como de Funimation pueden ver la próxima aventura de Luffy tan pronto como se publique el episodio. Recomendamos ver el episodio lo antaño posible para evitar que se eche a perder. Si no puede ver el episodio en la aniversario de dispersión programada, es posible que desee mantenerse alejado temporalmente de las redes sociales o foros donde generalmente se discuten temas de One Piece.

Por supuesto, actualizaremos esta publicación si hay algún retraso inesperado o cambios de horario para el próximo episodio de One Piece.

¿Cuándo es el dispersión del Episodio 1005 de One Piece?

El episodio 1005 de One Piece está programado para transmitirse el domingo a las 9:30 a.m. (JST). El tiempo de dispersión programado puede ser diferente según su ubicación coetáneo. Para aquellos que usan las siguientes zonas horarias, aquí está la hora de dispersión del Episodio 1005 del anime One Piece.

  • 25 de diciembre a las 4:30 PM (hora del Pacífico)
  • 26 de diciembre a las 11:30 AM (AET)
  • 26 de diciembre a las 2:30 AM (CEST)
  • 26 de diciembre a la 1:30 AM (BST)

¿Dónde ver el episodio 1005 de One Piece?

Para la transmisión en hilera, puede ver One Piece Episodio 1005 en Crunchyroll y Funimation. Otros sitios de transmisión como Hulu, Netflix, Tubi TV y VRV además actualizan con frecuencia su categoría de anime One Piece.

Deja un comentario