Saltar al contenido

The Beginning After the End Capítulo 110 Fecha y hora de lanzamiento reveladas

  • junio 18, 2021
  • by Martin Elias Londoño

El capítulo 109 previo de manhwa se lanzó la semana pasada, lo que significa que los fanáticos deberían tomar el Capítulo 110 de The Beginning After the End este fin de semana. Con las sorprendentes y épicas escenas del capítulo previo, los entusiastas del manhwa que siguen la serie ahora están emocionados por la próxima aventura.

Entonces, ¿cuándo será el propagación del capítulo 110 de manhwa de la serie The Beginning After the End?

Capítulo 110 Data de propagación

Al igual que el popular manhwa Solo Leveling, The Beginning After the End además recibe un nuevo capítulo cada semana. Para ser exactos, todos los sábados se lanceta un nuevo capítulo. Dicho esto, el Capítulo 110 de The Beginning After the End estará acondicionado el 19 de junio de 2021, a menos que los funcionarios anuncien algún retraso o cambio de horario.

Tiempo de propagación para diferentes regiones

Corea del Sur es la primera región que recibe el extremo capítulo de la serie manhwa. Suponiendo que reside fuera del país, aquí hay una nómina del plazo de publicación estimado del Capítulo 110.

  • 19 de junio a las 9:00 AM (PDT)
  • 19 de junio a las 11:00 AM (CDT)
  • 19 de junio a las 12:00 PM (EDT)
  • 19 de junio a las 5:00 PM (BST)

Preceptor de ojeada en recta

Oportuno a la popularidad del manhwa The Beginning After the End, es posible que se encuentre en un sitio web que no esté calificado para distribuir la serie. Si correctamente algunos de estos sitios web tienen su propia copia del Capítulo 110, no todos están traducidos correctamente.

Si desea acertar la traducción exacta al inglés de The Beginning After the End Capítulo 110, le recomendamos que visite los distribuidores oficiales de manhwa como Tapas Media. Simplemente siga este enlace para acertar el extremo capítulo.

Sobre el principio luego del final

En un mundo gobernado por la destreza marcial, el Rey Feligresía posee una fuerza, riqueza y prestigio incomparables. Sin bloqueo, la soledad sigue a quienes ejercen un gran poder. El caparazón del hombre, desprovisto de propósito y voluntad, acecha bajo el glamoroso extranjero de un poderoso rey.

El rey se ha reencarnado en un nuevo mundo satisfecho de encanto y monstruos, dándole una segunda oportunidad de vida. Sin bloqueo, corregir sus errores pasados ​​no será su único desafío. Debajo de la paz y la prosperidad del nuevo mundo hay una corriente subterránea que amenaza con destruir todo por lo que ha trabajado, lo que pone en duda su papel y la razón por la que ha nacido de nuevo.